设为首页 加入收藏收藏本站
主席致词

  在全区广大职工认真学习贯彻党的十六届六中全会精神,共创和谐企业、共谋企业发展、共享发展成果,为我区经济社会又好又快发展建功立业新的形势下,《威海经济技术开发区工会网站》正式开通了!借此机会,我向多年来热忱关心和支持工会工作的各级领导表示衷心的感谢!向辛勤工作在生产一线的广大职工和工会干部、工会积极分子、劳动模范、离退休工会工作者表示亲切的问候!
《威海经济技术开发区工会网站》是工会的宣传窗口,她既是工会联系职工的桥梁纽带,也是工会干部的学习园地;既是工会履行基本职责的一个窗口,又是真心为职工服务的一个平台。我们愿尽最大努力,让广大职工群众了解当前工运事业的动态信息,了解涉及自身利益的政策、法规,了解工会为职工提供服务的内容。我们还希望通过网站,听取广大职工的意见和建议,诚心接受社会各界和职工群众的监督,以更好地代表和维护职工群众合法权益。
让我们在威海经济技术开发区党工委和市总工会的领导下,为把我区建设得更加美好作出更大的贡献!