设为首页 加入收藏收藏本站
省总开展女职工素质拓展活动 魏丽参加并致辞
发布日期:2016年3月10日
来源:山东工人报社  

    本报讯 3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,进一步增强省总机关女职工的相互交流,提升女职工的综合素质和团结协作能力,省总机关组织开展了女职工素质拓展活动。省总工会副主席魏丽参加活动并致辞,机关各部室、直属省产业工会、事业单位近40名女职工参加了活动。
  此次素质拓展活动,集技巧性、趣味性于一体,广大女职工热情高涨、同心协力、相互激励,圆满完成了“超音速”、“挑战150”等拓展项目,笑声、掌声、喝彩声汇成欢乐的海洋。通过活动,愉悦了女职工紧张忙碌的心情,提高了协作意识和进取精神,增进了团结和友谊,增强了凝聚力和向心力,进一步激发了大家为工运事业再立新功的激情和潜力,展示了省总工会女职工朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。
  在活动致辞中,魏丽向女职工致以节日的问候和良好的祝愿,感谢女职工在本职岗位上付出的辛勤劳动和做出的积极贡献,并对开展此次素质拓展活动取得的成效给予了充分肯定。同时,要求女职工要奋发有为、锐意进取,在推动科学发展中创造新业绩;要发挥优势、弘扬美德,在促进社会和谐中展示新风采;要勤奋学习、增强本领,在提升素质中塑造新形象,充分发挥“半边天”作用和“巾帼不让须眉”的精神,为工会工作的创新发展做出新的更大的贡献!(本报通讯员)